Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Cultured Microalgae for the Food Industry: Current and Potential Applications

Cultured Microalgae for the Food Industry: Current and Potential Applications

Título
Cultured Microalgae for the Food Industry: Current and Potential Applications
Tipo
Livro
Ano
2021
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
ISBN: 9780128210802
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Contidas
Capítulo ou Parte de Livro
Esteves, AF (Autor) (Outra); Pires, JCM (Autor) (FEUP); Gonçalves, AL (Autor) (Outra)
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2025-06-14 às 21:58:03 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias