Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Sustainable Food Production and Consumption

Sustainable Food Production and Consumption

Título
Sustainable Food Production and Consumption
Tipo
Livro
Ano
2022
Editora
MDPIImportada do Authenticus Pesquisar Publicações da Editora
Basel
Indexação
Google Scholar
Classificação Científica
CORDIS: Ciências Naturais > Ciências do ambiente
FOS: Ciências da engenharia e tecnologias > Engenharia do ambiente ; Ciências médicas e da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT):
Abstract (EN):
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Notas: This book is a reprint of the Special Issue Sustainable Food Production and Consumption that was published in Sustainability
Nº de páginas: 270
ISBN Eletrónico: 978-3-0365-4854-8
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Sustainable_Food_Production_and_Consumption 23539.30 KB
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Indicators used to assess the sustainability of the Mediterranean Diet (2023)
Poster em Conferência Internacional
Belmira Neto; Joana Bôto; Rocha, Ada; Vera L. Miguéis
Sustainable Food Production and Consumption (2022)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ada Rocha; Belmira Neto
Indicators and Sustainability Dimensions of the Mediterranean Diet (2023)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Belmira Neto; Joana Bôto; Rocha, Ada; Vera L. Miguéis

Ver todas (8)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2025-06-22 às 05:40:59 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias