Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Why Encapsulate Antioxidants in Emulsion-Based Systems, Where They Are Located, and How Location Affects Their Efficiency

Why Encapsulate Antioxidants in Emulsion-Based Systems, Where They Are Located, and How Location Affects Their Efficiency

Título
Why Encapsulate Antioxidants in Emulsion-Based Systems, Where They Are Located, and How Location Affects Their Efficiency
Tipo
Capítulo ou Parte de Livro
Ano
2020
Autores
Losada-Barreiro, S
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Bravo-Díaz, C
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Fatima Paiva Martins
(Autor)
FCUP
Outras Informações
ID Authenticus: P-00W-8RJ
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Effects of Emulsion Droplet Size on the Distribution and Efficiency of Antioxidants (2022)
Capítulo ou Parte de Livro
Costa, M; Losada-Barreiro, S; Bravo-Díaz, C; Fatima Paiva Martins
Control of Lipid Oxidation in Oil-in Water Emulsions: Effects of Antioxidant Partitioning and Surfactant Concentration (2022)
Capítulo ou Parte de Livro
Costa, M; Fatima Paiva Martins; Bravo-Díaz, C; Losada-Barreiro, S
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-07-22 às 09:24:55 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias