Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Immobilized lipase reactors for modification of fats and oils-A review

Immobilized lipase reactors for modification of fats and oils-A review

Título
Immobilized lipase reactors for modification of fats and oils-A review
Tipo
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ano
1990
Autores
F. Xavier Malcata
(Autor)
Outra
Reyes, HR
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Garcia, HS
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Hill, CG
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Amundson, CH
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Vol. 67
Páginas: 890-910
ISSN: 0003-021X
Indexação
Outras Informações
ID Authenticus: P-008-VHZ
Abstract (EN): This review focuses on the use of immobilized lipase technology to effect hydrolysis, ester synthesis, and interesterification reactions. The various immobilization procedures, reactor configurations, and process considerations are all reviewed and discussed. © 1990 American Oil Chemists' Society (AOCS).
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Kinetics and mechanisms of reactions catalysed by immobilized lipases (1992)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
F. Xavier Malcata; Reyes, HR; Garcia, HS; Hill, CG; Amundson, CH

Da mesma revista

Water-in-oleogel emulsion based on ¿-oryzanol and phytosterol mixtures: Challenges and its potential use for the delivery of bioactives (2022)
Artigo em Revista Científica Internacional
Pinto, TC; Martins, AJ; Pastrana, L; Pereira, MC; Cerqueira, MA
Synthesis and characterization of allyl fatty acid derivatives as reactive coalescing agents for latexes (2012)
Artigo em Revista Científica Internacional
Joana V. Barbosa; Fernanda Oliveira ; Jorge Moniz; Fernão D. Magalhães; Margarida M. S. M. Bastos
Modification of butterfat by selective hydrolysis and interesterification by lipase: Process and product characterization (1998)
Artigo em Revista Científica Internacional
Balcao, VM; Kemppinen, A; F. Xavier Malcata; Kalo, PJ
GxE Effects on Tocopherol Composition of Oils from Very Old and Genetically Diverse Olive Trees (2020)
Artigo em Revista Científica Internacional
Rodrigues, N; Susana Casal; Cruz, R; Peres, AM; Baptista, P; Pereira, JA
Fatty acid composition of non-starch and starch neutral lipid extracts of Portuguese sourdough bread (2012)
Artigo em Revista Científica Internacional
João M. Rocha; Paavo J. Kalo; F. Xavier Malcata

Ver todas (14)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-10-01 às 18:15:19 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias