Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Introducing "the new food choice and consumer paradigms"

Introducing "the new food choice and consumer paradigms"

Título
Introducing "the new food choice and consumer paradigms"
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2010
Autores
A. P. Moura
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Luis Miguel Cunha
(Autor)
FCUP
U. M. Azeiteiro
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
W.L. Filho
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Título: British Food JournalImportada do Authenticus Pesquisar Publicações da Revista
Vol. 112 5
Páginas: 465-466
ISSN: 0007-070X
Editora: Emerald
Indexação
Publicação em ISI Web of Science ISI Web of Science
Classificação Científica
FOS: Ciências da engenharia e tecnologias > Outras ciências da engenharia e tecnologias
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

Introducing "the new food choice and consumer paradigms" (2010)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ana Pinto de Moura; Luis Miguel Cunha; Ulisses Miranda Azeiteiro; Walter Leal Filho
Self-efficacy, habit strength, health locus of control and response to the personalised nutrition Food4Me intervention study (2022)
Artigo em Revista Científica Internacional
Stewart Knox, BJ; Rankin, A; Bunting, BP; Frewer, LJ; Celis Morales, C; Livingstone, KM; Fischer, ARH; Poínhos, Rui; Kuznesof, S; Gibney, MJ; Mathers, JC
Public perceptions of food-related hazards: an application to Portuguese consumers (2010)
Artigo em Revista Científica Internacional
Luis Miguel Cunha; Ana Pinto de Moura; Zulmira Lopes; Maria do Ceu Santos; Isidro Silva
Nutritional supplement-usage associated characteristics of high-performing athletes (2016)
Artigo em Revista Científica Internacional
Sousa, M; Fernandes, MJ; Soares, J; Moreira, Pedro; Teixeira, Vitor Hugo
Nutritional intake of university employees' (2018)
Artigo em Revista Científica Internacional
Marques Lima, JPM; Costa, SA; Rocha, Ada

Ver todas (15)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-08-24 às 04:51:38 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias