Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Polyphenols and Human Health: A Prospectus

Polyphenols and Human Health: A Prospectus

Título
Polyphenols and Human Health: A Prospectus
Tipo
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ano
2011
Autores
Francesco Visioli
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Catalina A Alarcon De La Lastra
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Cristina Andres Lacueva
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Michael Aviram
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Conceicao Calhau
(Autor)
FMUP
Alfredo Cassano
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Massimo D'Archivio
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ana Faria
(Autor)
FCUP
Gaelle Fave
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Vincenzo Fogliano
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rafael Llorach
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Paola Vitaglione
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Mario Zoratti
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Marvin Edeas
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Vol. 51 7
Páginas: 524-546
ISSN: 1040-8398
Editora: Taylor & Francis
Indexação
Publicação em ISI Web of Science ISI Web of Science
Pubmed / Medline
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias > Outras ciências agrárias
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
ID Authenticus: P-002-YA1
Abstract (EN): The lay press often heralds polyphenols as panacea for all sorts of diseases. The rationale is that their antioxidant activity would prevent free radical damage to macromolecules. However, basic and clinical science is showing that the reality is much more complex than this and that several issues, notably content in foodstuff, bioavailability, or in vivo antioxidant activity are yet to be resolved. We summarize the recent findings concerning the effects of polyphenols on human health, analyze the current limitations at pitfalls, and propose future directions for research.
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: francesco.visioli@imdea.org
Notas: <a href="http://gateway.isiknowledge.com/gateway/Gateway.cgi?GWVersion=2&SrcAuth=Alerting&SrcApp=Alerting&DestApp=WOS&DestLinkType=FullRecord&KeyUT=000291806800003">Indexado na Web of Science</a> Epub 2011 Jun 15
Nº de páginas: 23
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Das mesmas áreas científicas

Interplay between Anthocyanins and Gut Microbiota (2014)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ana Faria; Iva Fernandes; Sonia Norberto; Nuno Mateus; Conceicao Calhau
Food authentication by PCR-based methods (2008)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Isabel Mafra; Isabel M P L V O Ferreira; Beatriz B P P Oliveira
Application of sequential injection analysis (SIA) to food analysis (2005)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Perez Olmos, R; Soto, JC; Zarate, N; Araujo, AN; Lima, JLFC; Saraiva, MLMFS

Ver todas (108)

Da mesma revista

4-hydroxy-2-alkenals in foods: a review on risk assessment, analytical methods, formation, occurrence, mitigation and future challenges (2020)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Albuquerque, TG; Costa, HS; Beatriz B P P Oliveira
The Bioactivity of Pomegranate: Impact on Health and Disease (2011)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ana Faria; Conceicao Calhau
Sensorial properties of red wine polyphenols: Astringency and bitterness (2017)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Susana Soares; Brandao, E; Nuno Mateus; Victor de Freitas
Recent advances in extracting phenolic compounds from food and their use in disease prevention and as cosmetics (2020)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Dias, R; Oliveira, H; Iva Fernandes; Simal Gandara, J; Perez Gregorio, R
Potential efficacy of processing technologies for mitigating crustacean allergenicity (2019)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Khan, MU; Ahmed, I; Lin, H; Li, ZX; Joana Costa; Mafra, I; Chen, Y; Wu, YN

Ver todas (26)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-11-03 às 05:17:01 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias