Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Aspectos da Percepção das “Oclusivas Fricatizadas” do Português. Contributo para a Compreensão do Processamento de Contrastes Alofónicos

Aspectos da Percepção das “Oclusivas Fricatizadas” do Português. Contributo para a Compreensão do Processamento de Contrastes Alofónicos

Título
Aspectos da Percepção das “Oclusivas Fricatizadas” do Português. Contributo para a Compreensão do Processamento de Contrastes Alofónicos
Tipo
Trabalho Académico
Ano
1995
Classificação Científica
FOS: Humanidades > Outras humanidades
CORDIS: Humanidades > Ciências da linguagem > Linguística > Fonética
Instituições Associadas
FLUP - Faculdade de Letras da Universidade do Porto
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Referência: Provas de Aptidão Pedagógica e Capacidade Científica
Nº de páginas: 225
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-07-18 às 14:30:38 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias