Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > EU GPP criteria for food procurement, catering services and vending machines

EU GPP criteria for food procurement, catering services and vending machines

Título
EU GPP criteria for food procurement, catering services and vending machines
Tipo
Livro
Ano
2019-10
Autores
Alicia Boyano Larriba
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Nieves Espinosa Martinez
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rocío Rodriguez Quintero
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Miguel Gama Caldas
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Oliver Wolf
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
ISBN: 978-92-76-12119-0
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
JRC - EU GPP Food catering criteria_TR5_final2 EU GPP criteria for Food procurement, Catering Services and Vending machines 6248.93 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-08-24 às 04:51:47 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias