Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > How and Why Incorporation of Microencapsulated Bioactive Ingredients in Foods?

How and Why Incorporation of Microencapsulated Bioactive Ingredients in Foods?

Título
How and Why Incorporation of Microencapsulated Bioactive Ingredients in Foods?
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2018
Autores
Paulo, F.
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Lúcia Silveira Santos
(Autor)
FEUP
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-11-09 às 01:03:52 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias