Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Modulation of aromatase by bioactive food components: effect on adipose tissue and breast cancer cells. > Visualizar Publicações Relacionadas

Publicações com as mesmas áreas científicas da publicação Modulation of aromatase by bioactive food components: effect on adipose tissue and breast cancer cells.

Agrupar Por: Ordenação:

Tese

Ricardo Moutinho (Autor) (FMDUP)
Ana Lopes da Silva (Autor) (FMDUP)
Sandra Carvalho (Autor) (FMDUP)
Lígia Moura (Autor) (FMDUP)
Daniela Afonso (Autor) (FMDUP)
Nídia Rocha (Autor) (FMDUP)
Pedro Costa (Autor) (FMDUP)
André Vilares (Autor) (FMDUP)
J.A.Lobo Pereira (Autor) (FMDUP)
Maria João Ponces (Autor) (FMDUP); Afonso Pinhão Ferreira (Orientador Técnico) (FMDUP)
Maria Cristina Figueiredo Pollmann (Autor) (FMDUP)
Pedro Fernandes (Autor) (FMDUP)
Tiago Caldas (Autor) (FMDUP)
Gomes PS (Autor) (FMDUP)
Eurico Alves (Autor) (FMDUP)

Registos 1 a 20 de 597

 
1
  2 3 4 5 6
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Último Resultado
 

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-07-16 às 17:25:45 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias