Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Notícias > Mercado Biológico Good Food Hubs | FEUP

Notícias

Mercado Biológico Good Food Hubs | FEUP

16 de novembro | 15h30 às 17h00 | Corredor B FEUP

Food_hub
O próximo Mercado Biológico no âmbito do projeto Good Food Hubs decorre a 16 de novembro, no Corredor B, das 15h30 às 17h.

Nesta edição, será ainda lançada a aplicação Hortee para acesso digital aos mercados Good Food HUBs, tornando a compra de produtos biológicos, sazonais, frescos e de proximidade, ainda mais cómoda, sem necessidade de sair de casa, e a preços acessíveis. Através desta plataforma basta escolher os produtos frescos, as quantidades desejadas, escolher o local de entrega (nesta fase apenas no Pólo Universitário da Asprela) e efetuar pagamentos online. É possível também a possibilidade de comunicar diretamente com o produtor após encomenda, para alguma informação mais específica.

A Hortee será apresentada na FEUP a 16 de novembro pelas 15h30 no Coffee Lounge, num evento de entrada livre. Nestas datas poderão ser feitas compras no local e recolhidas as pré-encomendas. Na FEUP, poderão ser adquiridos alimentos aos seguintes produtores:

  • Agrinemus: tremoço, falafel de tremoço, medalhão de tremoço, frutas da época e sumos 100% naturais, produzidos em Castelo de Paiva
  • MicroBotânica: microvegetais, saladas e hortícolas diretamente de Gondomar
  • ShiiCoração: cogumelos shiitake biológicos produzidos em Arouca
  • Kukken Café: café biológico em grão, pó ou cápsula, com embalagem biodegradável

 

Promovido pelo município do Porto em colaboração com sete instituições, o Good Food HUBs tem como objetivo promover uma alimentação saudável, sustentável e local no Porto, a começar na Asprela. É realizada em parceria com o Comissariado de Sustentabilidade da FEUP e a Associação de Estudantes da FEUP. Sob o lema "Muda a tua alimentação. Transforma o mundo," o projeto engloba eventos de entrega/venda de alimentos, workshops, a promoção de critérios de sustentabilidade nas cantinas e projetos de investigação relacionados com o sistema alimentar.




::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Divulgue os seus eventos e projetos através do e-mail: noticias@fe.up.pt. Saiba mais sobre os nossos serviços no site dos SICC.

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-11-09 às 05:20:11 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias