Saltar para:
Logótipo
This page in english Ajuda Autenticar-se
Projecto da Casa da U. Porto
Você está em: Início > Ementa
Autenticação




Mapa das Instalações
Edifício A (Administração) Edifício B (Aulas) - Bloco I Edifício B (Aulas) - Bloco II Edifício B (Aulas) - Bloco III Edifício B (Aulas) - Bloco IV Edifício C (Biblioteca) Edifício D (CICA) Edifício E (Química) Edifício F (Minas e Metalurgia) Edifício F (Minas e Metalurgia) Edifício G (Civil) Edifício H (Civil) Edifício I (Electrotecnia) Edifício J (Electrotecnia) Edifício K (Pavilhão FCNAUP) Edifício L (Mecânica) Edifício M (Mecânica) Edifício N (Garagem) Edifício O (Cafetaria) Edifício P (Cantina) Edifício Q (Central de Gases) Edifício R (Laboratório de Engenharia do Ambiente) Edifício S (INESC) Edifício T (Torre do INEGI) Edifício U (Nave do INEGI) Edifício X (Associação de Estudantes)

Ementa

Grill

Horário: 12h00 às 14h00

  • Nota: A ementa pode sofrer alterações de última hora.

Data Carne Peixe Vegetariano
Quinta-Feira 25-04-2019 Feriado    
Sexta-Feira 26-04-2019 Francesinha especial com batata frita à rodela Bolinhos de bacalhau com salada de feijão-fradinho Lentilhas estufadas com caril e batata cozida

Cafetaria - Restaurante FEUP

Horário: 12h00 às 14h45

  • Nota 1: A ementa pode sofrer alterações de última hora.
  • Nota 2: A dieta deverá ser marcada no dia anterior ou no próprio dia até às 10:00h.

Data Carne Peixe Vegetariano Dieta
Quinta-Feira 25-04-2019 Feriado      
Sexta-Feira 26-04-2019 Vitela à Cartaxense Quelha estufada com ervas aromáticas Seitan à Kiev Peixe vermelho assado ao natural

Restaurante do INEGI/IDMEC

Horário:

Não foram encontradas entradas na Ementa para os próximos 7 dias

Cantina - Almoço

Horário: 11h30 às 14h00

  • Nota 1: A ementa pode sofrer alterações de última hora.

Data Sopa Carne Peixe Dieta Vegetariano
Quinta-Feira 25-04-2019 Sopa de Macedónia Esparguete à bolonhesa com queijo e feijão-verde Pataniscas de paloco com arroz de tomate Bife de peru grelhado com massa e feijão-verde Chili de feijão vermelho com arroz
Sexta-Feira 26-04-2019 Sopa de cebola e brócolos Cubinhos de porco estufados com cenoura e arroz Red fish à Rosa do Adro com puré de batata Abrótea grelhada com arroz Lentilhas estufadas com caril e batata cozida
Sábado 27-04-2019 Sopa de legumes Espetada de peru com massa tricolor e brócolos Bacalhau fresco de cebolada, batata assada e brócolos Coxinhas de frango grelhadas com arroz de beterraba Jardineira de soja (batata, soja, ervilhas, cenoura)
Domingo 28-04-2019 Sopa de abóbora e ervilhas Cozido à Algarvia Caldeirada de peixe Filetes de solha ao vapor com arroz alegre Tofu salteado com legumes acompanhado de batata assada

Cantina - Jantar

Horário: 18h30 às 20h30

  • Nota 1: A ementa pode sofrer alterações de última hora.

Data Sopa Carne Peixe Dieta Vegetariano
Quinta-Feira 25-04-2019 Creme de legumes Tortilha de carne (porco) no forno e salada mista Atum com feijão frade e ovo raspado Red fish grelhado com arroz Legumes à Grega (soja, cenoura, couve-flor, milho) com arroz
Sexta-Feira 26-04-2019 Sopa de feijão-verde Cubinhos de frango estufado com massa fusilli e macedónia Sardinhas assadas com arroz de coentros Tirinhas de frango ao vapor com salada Camponesa Arroz de grão. cenoura e feijão-verde
Sábado 27-04-2019 Sopa de abóbora com massinhas Borrego assado com batata corada e esparregado Corvina assada com arroz de feijão vermelho Lombinhos de fogonero cozidos com arroz e legumes cozidos Seitan assado à Lagareiro com batata a murro
Domingo 28-04-2019 Creme de curgete com feijão catarino Frango assado com molho picante, arroz e salada Bacalhau fresco no forno com broa e puré de cenoura Escalopes de peru grelhado com massa e salada de alface Hambúrguer de grão com arroz branco
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2019 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Última actualização: 2011-07-12 I  Página gerada em: 2019-04-25 às 01:25:43 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais