Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Dietary management in phenylketonuria: the nutritional composition of cooked dishes

Dietary management in phenylketonuria: the nutritional composition of cooked dishes

Título
Dietary management in phenylketonuria: the nutritional composition of cooked dishes
Tipo
Poster em Conferência Internacional
Ano
2013
Autores
Pimentel, Filipa
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Alves, Rita
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Costa, Anabela
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Almeida, M.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Oliveira, Maria
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Conferência Internacional
ICIEM2013, 12th International Congress of Inborn Errors Of Metabolism
Barcelona, Spain, 3 a 6 de Setembro de 2013
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências Físicas > Química > Química analítica ; Ciências Naturais > Ciências biológicas > Ciência da nutrição
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: dupamato@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Evaluation of tocopherols and tocotrienols in cooked dishes for phenilketonuric patients (2013)
Poster em Conferência Internacional
Pimentel, Filipa; Alves, Rita; Costa, Anabela; Torres, Duarte; Almeida, M.; Oliveira, Maria
Dietary management in phenylketonuria: the nutritional composition of cooked dishes (2013)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Pimentel, Filipa; Alves, Rita; Costa, Anabela; Fernandes, T.; Torres, Duarte; Almeida, M.; Oliveira, Maria
Evaluation of tocopherols and tocotrienols in cooked dishes for phenilketonuric patients (2013)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Pimentel, Filipa; Alves, Rita; Costa, Anabela; Torres, Duarte; Almeida, M.; Oliveira, Bruno

Das mesmas áreas científicas

Dietary management in phenylketonuria: the nutritional composition of cooked dishes (2013)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Pimentel, Filipa; Alves, Rita; Costa, Anabela; Fernandes, T.; Torres, Duarte; Almeida, M.; Oliveira, Maria
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-07-22 às 07:22:13 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias