Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Influence of pasteurization of milk and addition of starter cultures on protein breakdown in ovine cheeses manufactured with extracts from flowers of Cynara cardunculus > Visualizar Publicações Relacionadas

Publicações com os mesmos autores da publicação Influence of pasteurization of milk and addition of starter cultures on protein breakdown in ovine cheeses manufactured with extracts from flowers of Cynara cardunculus

Agrupar Por: Ordenação:

Outra Publicação em Revista Científica Internacional

Artigo em Revista Científica Internacional

Freitas, AC (Autor) (Outra); Sousa, MJ (Autor) (Outra); F. Xavier Malcata (Autor) (Outra)
Tavaria, FK (Autor) (Outra); Sousa, MJ (Autor) (Outra); Domingos, A (Autor) (Outra); F. Xavier Malcata (Autor) (Outra); Brodelius, P (Autor) (Outra); Clemente, A (Autor) (Outra); Pais, MS (Autor) (Outra)

Registos 1 a 11 de 11

 
1
 
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Resultado Seguinte
Último Resultado
 

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2025-06-30 às 17:37:31 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias