| Designação do projeto: | Valor Natural - Valorização de Recursos Naturais através da Extração de Ingredientes de Elevado Valor Acrescentado para Aplicações na Indústria Alimentar |
| Código do projeto: | NORTE-01-0247-FEDER-024479 |
| Objetivo Principal: | Reforçar a investigação, o desenvolvimento tecnológico e a inovação |
| Região de Intervenção: | Norte |
| Instituição proponente/ Promotor líder/ Entidade coordenadora: | TECPAN-Tecnologia e Produtos para Pastelaria e Panificação, Lda. |
| Parceiro(s) / Co-promotor(es) / Instituição(ões) participante(s): | AFONSO, LOPES & CA LDA; ARMENIO ADERITO VAZ; CENTRO NACIONAL DE COMPETÊNCIAS DOS FRUTOS SECOS - ASSOCIAÇÃO CNCFS; COOPERATIVA AGRICOLA DE ALFANDEGA DA FÉ CRL; DEIFIL TECHNOLOGY LDA; Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto; INEGI - Instituto de Ciência e Inovação em Engenharia Mecânica e Engenharia Industrial; Instituto de Soldadura e Qualidade; Instituto Politécnico de Bragança; M. FERREIRA & FILHAS LDA; NOVAVET-PRODUTOS AGRO-PECUARIOS LDA; Paralab, Equipamentos Industriais e de Laboratório, Lda; PONTO AGRÍCOLA UNIPESSOAL LDA |
| Data de aprovação: | 2018-05-10 |
| Data de início: | 2018-09-01 |
| Data de conclusão: | 2022-08-31 |