Go to:
Logótipo
You are here: Start > Projetos / Dissertações / Teses > Tese de Mestrado Integrado em Engenharia Química
Biblioteca disponibiliza nova lista de recursos de informação
Options

Tese de Mestrado Integrado em Engenharia Química

Determinação da evolução dos níveis de histamina durante a produção de conservas de pescado

Estudante: Maria da Assunção de Almeida Mendes Cirne Pacheco
Nº de Estudante: 201406715
Orientadores: Vera Maria Ferreira da Cruz Homem
 
Estado: Concluído
Desde: 19-FEV-2020
 
Início: 25-AGO-2019
Entrega da Tese: 02-MAR-2020
Defesa: 19-FEV-2020
   
Título da Tese: Determinação da evolução dos níveis de histamina durante a produção de conservas de pescado
Título Provisório: Determinação da evolução dos níveis de histamina durante a produção de conservas de pescado

Elementos do Júri

Nome Papel
Adélio Mendes Presidente
Valentina Domingues Arguente
Vera Homem Vogal Orientador
Recommend this page Top
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Terms and Conditions  I Accessibility  I Index A-Z  I Guest Book
Page generated on: 2025-08-19 at 09:15:48 | Acceptable Use Policy | Data Protection Policy | Complaint Portal