Go to:
Logótipo
You are here: Start > Projetos / Dissertações / Teses > Tese de Mestrado Integrado em Engenharia Química
Prémio Prof. Doutor Raúl Vidal
Options

Tese de Mestrado Integrado em Engenharia Química

Determinação da evolução dos níveis de histamina durante a produção de conservas de pescado

Estudante: Maria da Assunção de Almeida Mendes Cirne Pacheco
Nº de Estudante: 201406715
Orientadores: Vera Maria Ferreira da Cruz Homem
 
Estado: Concluído
Desde: 19-FEV-2020
 
Início: 25-AGO-2019
Entrega da Tese: 02-MAR-2020
Defesa: 19-FEV-2020
   
Título da Tese: Determinação da evolução dos níveis de histamina durante a produção de conservas de pescado
Título Provisório: Determinação da evolução dos níveis de histamina durante a produção de conservas de pescado

Elementos do Júri

Nome Papel
Adélio Mendes Presidente
Valentina Domingues Arguente
Vera Homem Vogal Orientador
Recommend this page Top
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Terms and Conditions  I Accessibility  I Index A-Z  I Guest Book
Page generated on: 2025-08-07 at 11:10:16 | Acceptable Use Policy | Data Protection Policy | Complaint Portal