Go to:
Logótipo
You are here: Start > News > Provas de Doutoramento: Potential valorization of olive oil pomace: extraction, encapsulation, particles characterization, in vitro release and oxidative stability studies

Provas de Doutoramento: ''Potential valorization of olive oil pomace: extraction, encapsulation, particles characterization, in vitro release and oxidative stability studies''

Provas de Doutoramento em Engenharia Química e Biológica

Requeridas
Filipa Teixeira Paulo

Data, Hora e Local
Dia 15 de abril, às 14h30, por videoconferência com transmissão em direto em:https://www.youtube.com/channel/UCvsg2ymeaHLRLbsGt67JmKw

Presidente do Juri
Doutora Maria Arminda Costa Alves, Professora Catedrática da FEUP

Vogais
Doutor Armando Albino Dias Venâncio, Professor Associado do Departamento de Engenharia Biológica da Universidade do Minho;
Doutora Maria Filomena Filipe Barreiro, Professora Coordenadora do Departamento de Tecnologia Química e Biológica do Instituto Politécnico de Bragança;
Doutora Olga Manuela Matos de Freitas, Professora Adjunta do Departamento de Engenharia Química do Instituto Superior de Engenharia do Porto;
Doutora Alexandra Maria Pinheiro da Silva Ferreira Rodrigues Pinto, Professora Associada com Agregação do Departamento de Engenharia Química da Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto;
Doutora Lúcia Maria Silveira Santos, Professora Auxiliar do Departamento de Engenharia Química da Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto (Orientadora);
Doutora Ana Rita Lado Teixeira Ribeiro, Doutorada de Nível Inicial do Departamento de Engenharia Química da Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto.
Recommend this page Top
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Terms and Conditions  I Accessibility  I Index A-Z  I Guest Book
Page generated on: 2024-09-19 at 02:08:01 | Acceptable Use Policy | Data Protection Policy | Complaint Portal