Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Development of Food¿Grade Controlled Delivery Systems by Microencapsulation of Polyphenols with Health Benefits

Development of Food¿Grade Controlled Delivery Systems by Microencapsulation of Polyphenols with Health Benefits

Título
Development of Food¿Grade Controlled Delivery Systems by Microencapsulation of Polyphenols with Health Benefits
Tipo
Capítulo ou Parte de Livro
Ano
2022
Autores
Berta Nogueiro Estevinho
(Autor)
FEUP
Fernando Rocha
(Autor)
FEUP
Livro
Páginas: 495-510
ISBN: 9783031047961
ISBN Eletrónico: 9783031047978
Outras Informações
ID Authenticus: P-00W-XZF
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Microencapsulation of active and natural compounds (2016)
Poster em Conferência Internacional
Berta Nogueiro Estevinho; Fernando Rocha
The progress and application of vitamin E encapsulation-A review (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ribeiro, AM; Berta Nogueiro Estevinho; Fernando Rocha
Preparation and Incorporation of Functional Ingredients in Edible Films and Coatings (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ribeiro, A.M.; Berta Nogueiro Estevinho; Fernando Rocha

Ver todas (103)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Economia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-08-01 às 06:36:27 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias
SAMA2