Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Antimicrobial, antioxidant and other pharmacological activities of ocimum species: potential to be used as food preservatives and functional ingredients

Publicações

Antimicrobial, antioxidant and other pharmacological activities of ocimum species: potential to be used as food preservatives and functional ingredients

Título
Antimicrobial, antioxidant and other pharmacological activities of ocimum species: potential to be used as food preservatives and functional ingredients
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2023
Autores
Javad Sharifi-Rad
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Natália Cruz-Martins
(Autor)
FMUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
E outros
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Vol. 39 3
Páginas: 1547-1577
ISSN: 8755-9129
Editora: Taylor & Francis
Outras Informações
Resumo (PT):
Abstract (EN):
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

Post-harvest technologies applied to edible flowers: A review Edible flowers preservation (2019)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Fernandes, L; Saraiva, JA; Pereira, JA; Susana Casal; Ramalhosa, E
An Overview on the Market of Edible Flowers (2020)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Fernandes, L; Susana Casal; Pereira, JA; Saraiva, JA; Ramalhosa, E
A Comprehensive Review of Fish Protein Hydrolysates Targeting Pet Food Formulations (2024)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ribeiro, TB; Maia, MRG; Antonio J M Fonseca; Marques, B; Caleja, C; Rosa, A; Martins, R; Almeida, A; Mota, MJ; Aires, T; Rocha, CMR; Teixeira, JA; Cabrita, ARJ; Barros, L; Pintado, M
Are Data from Mycotoxins' Urinary Biomarkers and Food Surveys Linked? A Review Underneath Risk Assessment (2021)
Artigo em Revista Científica Internacional
Martins, C; Assunção, R; Nunes, C; Torres, Duarte; Alvito, P
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2025-06-30 às 11:06:22 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias