Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > BIOLOGICALLY-ACTIVE PHYTOCHEMICALS IN FOOD

Publicações

BIOLOGICALLY-ACTIVE PHYTOCHEMICALS IN FOOD

Título
BIOLOGICALLY-ACTIVE PHYTOCHEMICALS IN FOOD
Tipo
Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
2001
Conferência Internacional
11th Eurofoodchem Meeting on Biologically-Active Phytochemicals in Food
NORWICH, ENGLAND, SEP 26-28, 2001
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
ISBN: 0-85404-806-5
Coleção: ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRY SPECIAL PUBLICATIONS
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Contidas
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Valentao, P (Autor) (Outra); Fernandes, E (Autor) (FFUP); Carvalho, F (Autor) (FFUP); Andrade, PB (Autor) (FFUP); Seabra, RM (Autor) (Outra); Bastos, ML (Autor) (FFUP)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Silva, BM (Autor) (Outra); Andrade, PB (Autor) (FFUP); Mendes, GC (Autor) (Outra); Seabra, RM (Autor) (Outra); Ferreira, MA (Autor) (Outra)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Vinha, AF (Autor) (Outra); Andrade, PB (Autor) (FFUP); Silva, BM (Autor) (Outra); Pereira, JA (Autor) (Outra); Valentao, P (Autor) (FFUP); Seabra, RM (Autor) (Outra); Oliveira, MB (Autor) (FFUP)
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-16 às 21:01:10 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico