Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Antioxidant activity of Hypericum androsaemum infusion

Publicações

Antioxidant activity of Hypericum androsaemum infusion

Título
Antioxidant activity of Hypericum androsaemum infusion
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
2001
Autores
Fernandes, E
(Autor)
FFUP
Carvalho, F
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Seabra, RM
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Bastos, ML
(Autor)
FFUP
Ata de Conferência Internacional
Páginas: 363-365
11th Eurofoodchem Meeting on Biologically-Active Phytochemicals in Food
NORWICH, ENGLAND, SEP 26-28, 2001
Indexação
Publicação em ISI Web of Knowledge ISI Web of Knowledge - 0 Citações
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias > Outras ciências agrárias
Outras Informações
ID Authenticus: P-000-WSY
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Studies on the antioxidant activity of Lippia citriodora infusion: Scavenging effect on superoxide radical, hydroxyl radical and hypochlorous acid (2002)
Artigo em Revista Científica Internacional
Valentao, P; Fernandes, E; Carvalho, F; Andrade, PB; Seabra, RM; Bastos, MD
Protective activity of Hypericum androsaemum infusion against tert-butyl hydroperoxide-induced oxidative damage in isolated rat hepatocytes (2004)
Artigo em Revista Científica Internacional
Valentao, P; Carvalho, M; Fernandes, E; Carvalho, F; Andrade, PB; Seabra, RM; Bastos, MD
Hypericum androsaemum infusion increases tert-butyl hydroperoxide-induced mice hepatotoxicity in vivo (2004)
Artigo em Revista Científica Internacional
Valentao, P; Carvalho, M; Carvalho, F; Fernandes, E; das Neves, RP; Pereira, ML; Andrade, PB; Seabra, RM; Bastos, ML
Hydroxyl radical and hypochlorous acid scavenging activity of small Centaury (Centaurium erythraea) infusion. A comparative study with green tea (Camellia sinensis) (2003)
Artigo em Revista Científica Internacional
Valentao, P; Fernandes, E; Carvalho, F; Andrade, PB; Seabra, RM; Bastos, ML
Antioxidative properties of Cardoon (Cynara cardunculus L.) infusion against superoxide radical, hydroxyl radical, and hypochlorous acid (2002)
Artigo em Revista Científica Internacional
Valentao, P; Fernandes, E; Carvalho, F; Andrade, PB; Seabra, RM; Bastos, ML

Ver todas (7)

Das mesmas áreas científicas

Exploratory evaluation of determinants of food label use: an application to packaged sliced bread (2010)
Poster em Conferência Internacional
A. Frias; L. M. Cunha; R.C. Lima; L. Aires; A. P. Moura
The Bioactivity of Pomegranate: Impact on Health and Disease (2011)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ana Faria; Conceicao Calhau
Targeted metabolites and biological activities of Cydonia oblonga Miller leaves (2012)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Andreia P Oliveira; Rossana M Costa; Ana S Magalhaes; Jose A Pereira; Marcia Carvalho; Patricia Valentao; Paula B Andrade; Branca M Silva

Ver todas (778)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-08-22 às 09:04:30 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias