Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Phenolic compounds in three Portuguese olive fruits varieties

Publicações

Phenolic compounds in three Portuguese olive fruits varieties

Título
Phenolic compounds in three Portuguese olive fruits varieties
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
2001
Autores
Vinha, AF
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Silva, BM
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Pereira, JA
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Seabra, RM
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Oliveira, MB
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ata de Conferência Internacional
Páginas: 179-181
11th Eurofoodchem Meeting on Biologically-Active Phytochemicals in Food
NORWICH, ENGLAND, SEP 26-28, 2001
Indexação
Publicação em ISI Web of Knowledge ISI Web of Knowledge - 0 Citações
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias > Outras ciências agrárias
Outras Informações
ID Authenticus: P-000-WSW
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Phenolic profiles of Portuguese olive fruits (Olea europaea L.): Influences of cultivar and geographical origin (2005)
Artigo em Revista Científica Internacional
Vinha, AF; Ferreres, F; Silva, BM; Valentao, P; Goncalves, A; Pereira, JA; Oliveira, MB; Seabra, RM; Andrade, PB

Das mesmas áreas científicas

Exploratory evaluation of determinants of food label use: an application to packaged sliced bread (2010)
Poster em Conferência Internacional
A. Frias; L. M. Cunha; R.C. Lima; L. Aires; A. P. Moura
The Bioactivity of Pomegranate: Impact on Health and Disease (2011)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ana Faria; Conceicao Calhau
Targeted metabolites and biological activities of Cydonia oblonga Miller leaves (2012)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Andreia P Oliveira; Rossana M Costa; Ana S Magalhaes; Jose A Pereira; Marcia Carvalho; Patricia Valentao; Paula B Andrade; Branca M Silva

Ver todas (778)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-19 às 10:49:47 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico