Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > INFLUENCE OF LOCUST BEAN GUM ON THE RHEOLOGICAL PROPERTIES OF KAPPA-CARRAGEENAN SYSTEMS IN THE VICINITY OF THE GEL POINT > Visualizar Publicações Relacionadas

Publicações

Publicações com os mesmos autores da publicação INFLUENCE OF LOCUST BEAN GUM ON THE RHEOLOGICAL PROPERTIES OF KAPPA-CARRAGEENAN SYSTEMS IN THE VICINITY OF THE GEL POINT

Agrupar Por: Ordenação:

Artigo em Revista Científica Internacional

FERNANDES, PB (Autor) (Outra); Maria do Pilar Gonçalves (Autor) (FEUP); DOUBLIER, JL (Autor) (Outra)
FERNANDES, PB (Autor) (Outra); Maria do Pilar Gonçalves (Autor) (FEUP); DOUBLIER, JL (Autor) (Outra)
Fernandes, PB (Autor) (Outra); Maria do Pilar Gonçalves (Autor) (FEUP); Doublier, JL (Autor) (Outra)
FERNANDES, PB (Autor) (Outra); Maria do Pilar Gonçalves (Autor) (FEUP); DOUBLIER, JL (Autor) (Outra)

Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional

FERNANDES, PB (Autor) (Outra); Maria do Pilar Gonçalves (Autor) (FEUP); DOUBLIER, JL (Autor) (Outra)

Registos 1 a 6 de 6

 
1
 
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Resultado Seguinte
Último Resultado
 

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-08-17 às 19:14:48 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias