Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > CA/CN4005
Mapa das Instalações
FC6 - Departamento de Ciência de Computadores FC5 - Edifício Central FC4 - Departamento de Biologia FC3 - Departamento de Física e Astronomia e Departamento GAOT FC2 - Departamento de Química e Bioquímica FC1 - Departamento de Matemática

Temas de Atualidade em Ciências do Consumo e Nutrição

Código: CA/CN4005     Sigla: CA/CN4005

Áreas Científicas
Classificação Área Científica
OFICIAL Ciências Agrárias/Ciências da Nutrição

Ocorrência: 2016/2017 - 1S Ícone do Moodle

Ativa? Sim
Unidade Responsável: Departamento de Geociências, Ambiente e Ordenamento do Território
Curso/CE Responsável: Mestrado em Ciências do Consumo e Nutrição

Ciclos de Estudo/Cursos

Sigla Nº de Estudantes Plano de Estudos Anos Curriculares Créditos UCN Créditos ECTS Horas de Contacto Horas Totais
M:CCN 17 Plano de estudos do Mestrado em Ciências do Consumo e Nutrição - 2013_2014 2 - 6 28 162

Língua de trabalho

Português

Objetivos

Familiarização com diferentes tópicos das Ciências do Consumo e Nutrição.
Avaliação do progresso dos trabalhos desenvolvidos no âmbito da dissertação.

Resultados de aprendizagem e competências

Tomada de conhecimento de um leque variado e atual de tópicos em Ciências do Consumo e Nutrição.
Apreciação do grau de desenvolvimento do projecto de dissertação.

Modo de trabalho

B-learning

Programa

1. Participação nas sessões de apresentação dos Projetos de Teses do Programa Doutoral em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição.

2. Assistência às defesas públicas de dissertações do Mestrado em Ciências do Consumo e Nutrição.

3. Realização de relatório de progresso do trabalho desenvolvido no âmbito da dissertação, com apresentação oral do mesmo.

Bibliografia Obrigatória

n a; n a

Observações Bibliográficas

A fornecer pelo orientador, de acordo com o tema da dissertação.

Métodos de ensino e atividades de aprendizagem

Apoio tutorial no desenvolvimento do relatório e discussão crítica dos temas abordados nas diferentes defesas assistidas.
Apresentação dos resultados de investigação.

Tipo de avaliação

Avaliação distribuída sem exame final

Componentes de Avaliação

Designação Peso (%)
Participação presencial 25,00
Prova oral 25,00
Trabalho escrito 50,00
Total: 100,00

Componentes de Ocupação

Designação Tempo (Horas)
Elaboração de relatório/dissertação/tese 0,00
Frequência das aulas 0,00
Total: 0,00

Obtenção de frequência

Assistência a um mínimo de 4 defesas públicas de dissertações do Mestrado em Ciências do Consumo e Nutrição.

Entrega de relatório e apresentação oral.

Nota: Os estudantes que se encontrem a realizar o seu trabalho fora do País estão dispensados da assitência às defesas e poderão apresentar o seu relatório por web conference.

Fórmula de cálculo da classificação final

Assistência às defesas públicas de dissertações do Mestrado em Ciências do Consumo e Nutrição - 25 %

Entrega de relatório (50%) e apresentação oral (25 %).

Nota: para os estudantes que se encontrem a desenvolver a dissertação fora do País ou que apresentem o estatuto de Trabalhador-Estudante ficam dispensados das assistências, sendo que a nota final é composta pelo trabalho mais a sua apresentação.

Provas e trabalhos especiais

n a

Trabalho de estágio/projeto

Relatório de progresso

Avaliação especial (TE, DA, ...)

n.a.

Melhoria de classificação

n a

Observações

n.a.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Ciências da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-10-06 às 22:22:31 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias