Código: | CA/CN4000 | Sigla: | CA/CN4000 |
Áreas Científicas | |
---|---|
Classificação | Área Científica |
OFICIAL | Ciências Agrárias/Ciências da Nutrição |
Ativa? | Sim |
Unidade Responsável: | Departamento de Geociências, Ambiente e Ordenamento do Território |
Curso/CE Responsável: | Mestrado em Ciências do Consumo e Nutrição |
Sigla | Nº de Estudantes | Plano de Estudos | Anos Curriculares | Créditos UCN | Créditos ECTS | Horas de Contacto | Horas Totais |
---|---|---|---|---|---|---|---|
M:CCN | 18 | Plano de estudos do Mestrado em Ciências do Consumo e Nutrição - 2013_2014 | 1 | - | 6 | 28 | 162 |
Pretende-se com esta unidade curricular habilitar os estudantes para a persecução de uma monografia de fim de curso de cariz científico, bem como sensibilizar os mesmos para as realidades da indústria alimentar
Elaborar uma monografia.
Apresentar e discutir um Projecto de dissertação.
Elaboração de monografia: aspectos formais. Estrutura da monografia: análise dos elementos constitutivos de uma monografia. Preparação das apresentações orais: Gestão do tempo. Tópicos essenciais a abordar na apresentação da monografia. Seminários. Orientação tutorial das Monografias.
Aulas presenciais.
Exemplos de artigos científicos e dissertações.
Designação | Peso (%) |
---|---|
Defesa pública de dissertação, de relatório de projeto ou estágio, ou de tese | 50,00 |
Trabalho escrito | 50,00 |
Total: | 100,00 |
Projecto de dissertação (50%) Comunicação Oral e sua Discussão (50%)