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Biogenic amine contents in hen egg yolk: influence of shelf-life storage

Título
Biogenic amine contents in hen egg yolk: influence of shelf-life storage
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2009
Autores
Ramos, Bárbara
(Autor)
FCNAUP
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, Isabel
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 152-152
9.º Encontro Química dos Alimentos
Angra do Heroísmo, Açores, 29 de Abril a 02 de Maio 2009
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [resumo]
Abstract (EN): [abstract]
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
Documentos
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Artigo em Revista Científica Internacional
Ramos, Bárbara; Pinho, Olívia; Ferreira, Isabel
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