Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Evaluation of termal stability of cow's and donkey milk major proteins by size-exclusion and by reverserd-phase high performance liquid chromatography
Mapa das Instalações
FC6 - Departamento de Ciência de Computadores FC5 - Edifício Central FC4 - Departamento de Biologia FC3 - Departamento de Física e Astronomia e Departamento GAOT FC2 - Departamento de Química e Bioquímica FC1 - Departamento de Matemática

Evaluation of termal stability of cow's and donkey milk major proteins by size-exclusion and by reverserd-phase high performance liquid chromatography

Título
Evaluation of termal stability of cow's and donkey milk major proteins by size-exclusion and by reverserd-phase high performance liquid chromatography
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2011
Autores
Martins, Z.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Pinho, C.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Petisca, Catarina
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, Isabel
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ata de Conferência Internacional
Páginas: 254-254
5thInternational Symposium on Recent Advances in Food Analysis
Praga, República Checa, 1 a 4 de Novembro de 2011
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde > Ciências Médicas
Outras Informações
Resumo (PT): [resumo]
Abstract (EN): [abstract]
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Ciências da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Última actualização: 2016-03-23 I  Página gerada em: 2024-11-04 às 10:04:54 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias