Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Avaliação do ciclo de vida (ACV) de ingredientes aquícolas
Mapa das Instalações
FC6 - Departamento de Ciência de Computadores FC5 - Edifício Central FC4 - Departamento de Biologia FC3 - Departamento de Física e Astronomia e Departamento GAOT FC2 - Departamento de Química e Bioquímica FC1 - Departamento de Matemática

Avaliação do ciclo de vida (ACV) de ingredientes aquícolas

Título
Avaliação do ciclo de vida (ACV) de ingredientes aquícolas
Tipo
Tese
Ano
2014-12-19
Autores
Catarina Raquel Basto Correia da Silva
(Autor)
ICBAS
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias > Agricultura, silvicultura e pescas
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
MCMRM - Catarina Basto Silva - Avaliação do Ciclo de Vida de ingredientes aquícolas Avaliação do ciclo de vida (ACV) de ingredientes aquícolas 2585.38 KB
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Life cycle assessment of diets for gilthead seabream (Sparus aurata) with different protein/carbohydrate ratios and fishmeal or plant feedstuffs as main protein sources (2019)
Artigo em Revista Científica Internacional
Belmira Neto; Catarina Basto Silva; Inês Guerreiro; Aires Oliva Teles
Life cycle assessment of aquafeed ingredients (2018)
Artigo em Revista Científica Internacional
Catarina Basto Silva; Luísa M. P. Valente; Elisabete Matos; Miguel Brandão; Belmira Neto
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Ciências da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Última actualização: 2016-03-23 I  Página gerada em: 2024-11-01 às 01:47:22 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias