Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Monitorização dos níveis de acrilamida durante o processo de maltagem de cevada
Mapa das Instalações
FC6 - Departamento de Ciência de Computadores FC5 - Edifício Central FC4 - Departamento de Biologia FC3 - Departamento de Física e Astronomia e Departamento GAOT FC2 - Departamento de Química e Bioquímica FC1 - Departamento de Matemática

Monitorização dos níveis de acrilamida durante o processo de maltagem de cevada

Título
Monitorização dos níveis de acrilamida durante o processo de maltagem de cevada
Tipo
Tese
Ano
2016-11-21
Autores
Teresa Sofia Ferreira Gomes
(Autor)
FCUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências exactas e naturais
Outras Informações
Idioma: Português
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Tese Final Monitorização dos níveis de acrilamida durante o processo de maltagem de cevada 1823.66 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Última actualização: 2016-03-23 I  Página gerada em: 2025-06-15 às 12:17:52 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias