Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Melhoria do procedimento do processo CIP de uma linha de enchimento e estudo da qualidade microbiológica de uma embalagem para uso alimentar
Mapa das Instalações
FC6 - Departamento de Ciência de Computadores FC5 - Edifício Central FC4 - Departamento de Biologia FC3 - Departamento de Física e Astronomia e Departamento GAOT FC2 - Departamento de Química e Bioquímica FC1 - Departamento de Matemática

Melhoria do procedimento do processo CIP de uma linha de enchimento e estudo da qualidade microbiológica de uma embalagem para uso alimentar

Título
Melhoria do procedimento do processo CIP de uma linha de enchimento e estudo da qualidade microbiológica de uma embalagem para uso alimentar
Tipo
Tese
Ano
2016-07-28
Autores
Francisca Pinto de Azevedo
(Autor)
FCUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências exactas e naturais
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Relatório Francisca Azevedo Melhoria do procedimento do processo CIP de uma linha de enchimento e estudo da qualidade microbiológica de uma embalagem para uso alimentar 2704.64 KB
Anexo II - Ficha de dados de segurança do produto Anexo II 456.07 KB
Anexo I - Ficha técnica do produto Anexo I 90.03 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Última actualização: 2016-03-23 I  Página gerada em: 2025-06-15 às 12:24:18 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias