Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Polyphenoloxidase activity of minimally processed
Mapa das Instalações
FC6 - Departamento de Ciência de Computadores FC5 - Edifício Central FC4 - Departamento de Biologia FC3 - Departamento de Física e Astronomia e Departamento GAOT FC2 - Departamento de Química e Bioquímica FC1 - Departamento de Matemática

Polyphenoloxidase activity of minimally processed

Título
Polyphenoloxidase activity of minimally processed
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2005
Autores
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Morais, A.M.M.B
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Páginas: 8-19
ISSN: 0145-8892
Editora: Wiley-Blackwell
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: adarochafcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Shelf-life of chilled cut orange determinated by sensory quality (1995)
Artigo em Revista Científica Internacional
Rocha, Ada; Brochado, C.M ; Kirby, R. ; Morais, A.M.M.B

Da mesma revista

Viability of Bifidobacterium lactis and Lactobacillus acidophilus in milk: Sodium chloride concentration and storage temperature (1998)
Artigo em Revista Científica Internacional
Gomes, AMP; Teixeira, MGM; F. Xavier Malcata
The Effects of Selected Brominated and Chlorinated Chemicals on Pseudomonas fluorescens Planktonic Cells and Flow-Generated Biofilms (2016)
Artigo em Revista Científica Internacional
J. Malheiro; P. Araújo; I. Machado; M. Lemos; F. Mergulhão; L. Melo; M. Simões
The effect of modified atmosphere packaging on the microbial ecology in Requeijao, a Portuguese whey cheese (2000)
Artigo em Revista Científica Internacional
Pintado, ME; F. Xavier Malcata
THE ANTIMICROBIAL EFFECT OF ESSENTIAL OILS AGAINST LISTERIA MONOCYTOGENES IN SOUS VIDE COOK-CHILL BEEF DURING STORAGE (2017)
Artigo em Revista Científica Internacional
Gouveia, AR; Alves, M; de Almeida, JMMM; Monteiro Silva, F; Gonzalez Aguilar, G; Silva, JA; Saraiva, C

Ver todas (12)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Ciências da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Última actualização: 2016-03-23 I  Página gerada em: 2024-09-28 às 09:22:36 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias