Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Three-year study of yield control methods and its effects on quality of the grapes and wine composition - cv. Baga (Vitis vinifera L.)
Mapa das Instalações
FC6 - Departamento de Ciência de Computadores FC5 - Edifício Central FC4 - Departamento de Biologia FC3 - Departamento de Física e Astronomia e Departamento GAOT FC2 - Departamento de Química e Bioquímica FC1 - Departamento de Matemática

Three-year study of yield control methods and its effects on quality of the grapes and wine composition - cv. Baga (Vitis vinifera L.)

Título
Three-year study of yield control methods and its effects on quality of the grapes and wine composition - cv. Baga (Vitis vinifera L.)
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
2014
Autores
Oliveira-e-Silva, H.
(Autor)
FCUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Baptista, M.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Moreira, N.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Maria Pinho
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Internacional
Three-year study of yield control methods and its effects on quality of the grapes and wine composition - cv. Baga (Vitis vinifera L.).
Tokaj- Eger (Hungary), 7-10 de Julho de 2014
Classificação Científica
CORDIS: Ciências Naturais
FOS: Ciências agrárias
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Das mesmas áreas científicas

Beneficial effects of salicylic acid on glyphosate-induced oxidative stress in barley plants (2018)
Poster em Conferência Nacional
Fernanda Fidalgo; S Spormann; C Soares
Aluminium differential effects on major pin points in Al-tolerant and Al-sensitive rye seedlings (2017)
Poster em Conferência Internacional
Fernanda Fidalgo; Alexandra de Sousa; Jorge Teixeira; Paula Tamagnini; H AbdElgawad; A Han; S Selim; R Fernandes; F Figueiredo; M Matos
Fertility in Vitis vinifera L. (cv. Alvarinho): techniques of determination and climatic influence (2016)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Jorge Queiroz; A. Graça; Rita Gaio; M. Costa
Internal browning in 'Rocha' pear induced by high CO2 during storage: effects of harvest maturiy and biochemical markers. (2014)
Capítulo ou Parte de Livro
Deuchande, T.; Carvalho, S.M P.; Larrigaudière, C.; Fidalgo, F.; Guterres, U. ; Vasconcelos, M.
Internal browning disorders during storage of Rocha pear: effects of harvest maturity and CO2 partial pressure. (2012)
Capítulo ou Parte de Livro
Deuchande, T. ; Fidalgo, F.; Larrigaudière, C.; Almeida, D.P.F.

Ver todas (22)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Ciências da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Última actualização: 2016-03-23 I  Página gerada em: 2024-11-04 às 09:36:05 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias