Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Biogenic Amines in Wine and Vinegar: Role of Starter Culture in their Inhibition.
Mapa das Instalações
FC6 - Departamento de Ciência de Computadores FC5 - Edifício Central FC4 - Departamento de Biologia FC3 - Departamento de Física e Astronomia e Departamento GAOT FC2 - Departamento de Química e Bioquímica FC1 - Departamento de Matemática

Biogenic Amines in Wine and Vinegar: Role of Starter Culture in their Inhibition.

Título
Biogenic Amines in Wine and Vinegar: Role of Starter Culture in their Inhibition.
Tipo
Capítulo ou Parte de Livro
Ano
2010
Autores
Indexação
Publicação em ISI Web of Science ISI Web of Science
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Novel methods for food-safety evaluation (2011)
Poster em Conferência Nacional
Melo, A.; Oliveira, B.; Petisca, Catarina; Soares, C.; Mendes, E.; Ferreira, Isabel; Fernandes, J.; Faria, M.; Viegas, Olga; Pinho, Olívia; Cunha, S.
Influence of processing in food bioactive compounds (2011)
Poster em Conferência Nacional
Costa, A.; Sousa, A.; Oliveira, B.; Oliveira, C.; Nunes, E.; Ferreira, Isabel; Almeida, I.; Pinho, Olívia; Alves, R.; Casal, S.; Visnevschi-Necrasova, T.
Estabilidade das antocianinas e antocianidinas dos mirtilos após processamento térmico (2009)
Poster em Conferência Nacional
Queirós, Filipa; Oliveira, Carla; Pinho, Olívia; Ferreira, Isabel

Ver todas (157)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Ciências da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Última actualização: 2016-03-23 I  Página gerada em: 2024-07-23 às 01:29:09 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias