Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Anthocyanic Compounds and Antioxidant Capacity in Fortified Wines
Mapa das Instalações
FC6 - Departamento de Ciência de Computadores FC5 - Edifício Central FC4 - Departamento de Biologia FC3 - Departamento de Física e Astronomia e Departamento GAOT FC2 - Departamento de Química e Bioquímica FC1 - Departamento de Matemática

Anthocyanic Compounds and Antioxidant Capacity in Fortified Wines

Título
Anthocyanic Compounds and Antioxidant Capacity in Fortified Wines
Tipo
Capítulo ou Parte de Livro
Ano
2014
Autores
Isabel Ferreira
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Indexação
Publicação em Scopus Scopus - 0 Citações
SciELO - Scientific Electronic Library Online
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências agrárias
Outras Informações
ID Authenticus: P-00G-QYG
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Novel methods for food-safety evaluation (2011)
Poster em Conferência Nacional
Melo, A.; Oliveira, B.; Petisca, Catarina; Soares, C.; Mendes, E.; Ferreira, Isabel; Fernandes, J.; Faria, M.; Viegas, Olga; Pinho, Olívia; Cunha, S.
Influence of processing in food bioactive compounds (2011)
Poster em Conferência Nacional
Costa, A.; Sousa, A.; Oliveira, B.; Oliveira, C.; Nunes, E.; Ferreira, Isabel; Almeida, I.; Pinho, Olívia; Alves, R.; Casal, S.; Visnevschi-Necrasova, T.
Estabilidade das antocianinas e antocianidinas dos mirtilos após processamento térmico (2009)
Poster em Conferência Nacional
Queirós, Filipa; Oliveira, Carla; Pinho, Olívia; Ferreira, Isabel

Ver todas (298)

Das mesmas áreas científicas

The nutritional characterization of rice varieties consumed in Portugal (2013)
Poster em Conferência Internacional
Mota, Carla; Santos, M.; Nascimento, A.; Gueifão, S.; Coelho, I.; Cabral, Margarida; Torres, Duarte; Castanheira I
The nutritional characterization of rice varieties consumed in Portugal (2013)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Mota, C.; Santos, M.; Nascimento, A.; Geifão, S.; Coelho, I.; Cabral, Ana; Torres, Duarte; Castanheira, I.
Olive fruit and olive oil composition and their functional compounds (2017)
Capítulo ou Parte de Livro
Fatima Paiva Martins; Apostolos Kiritsakis
Evolução das estratégias de investigação do arroz no INIA Portugal (2012)
Artigo em Revista Científica Nacional
Dias, Marcelo; Rocha, Ada
Setting definitions of childhood asthma in epidemiologic studies (2019)
Artigo em Revista Científica Internacional
Silva, D; Severo, M; Paciência, I; Rufo, J; Martins, C; Moreira, Pedro; Padrão, Patrícia; Delgado, L; Moreira, André
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Ciências da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Última actualização: 2016-03-23 I  Página gerada em: 2024-07-23 às 01:19:39 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias