Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Projetos > Resultado da pesquisa de Projetos/Contratos PS

Resultado da pesquisa de Projetos/Contratos PS

Título Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente Referência Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente Nome Curto Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente Data de início efetiva Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente Estado Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente
Best-ReMaP - Joint Action on Implementation of Validated Best SEP-210636548 Best ReMaP
2020-10-01
Em Curso
HEALTH-UNORTE: Setting-up biobanks and regenerative medicine strategies to boost research in cardiovascular, musculoskeletal, neurological, oncological, immunological and infectious diseases NORTE-01-0145-FEDER-000039 HEALTH UNORTE
2020-10-01
Em Curso
AGRIFOOD-XXI NORTE-01-0145-FEDER-000041 AGRIFOOD-XXI
2020-09-01
Em Curso
FRESAN - Fortalecimento da Resiliência e da Segurança Alimentar e Nutricional em Angola FED/2017/389-710 FRESAN
2020-07-01
Em Curso
cLabel+: Alimentos inovadores "clean label" naturais, nutritivos e orientados para o consumidor POCI-01-0247-FEDER-046080 cLabel+
2020-06-01
Em Curso
Fellowship - Risk assessment related to food additives and contaminants exposure during infancy and adolescence GP/EFSA/AFSCO/2018/05 Fellowship - Risk assessment
2019-09-01
Em Curso
SafestPoultry: understanding the impact of organic versus inorganic zinc and copper formulas use at farm level in the safe of marketed poultry-meat PP-IJUP2019-SOJA PORTUGAL-17 SafestPoultry
2019-06-14
Concluído
Consumo de alimentos ultraprocessados, perfil nutricional e obesidade em Portugal POCI-01-0145-FEDER-032090 UPPer
2018-07-16
Em Curso
iMC Salt - Desenvolvimento de equipamento inovador para Monitorizar e Controlar a adição de SAL - impacto no consumo POCI-01-0145-FEDER-029269 iMC Salt
2018-07-02
Em Curso
Dose-response relationships in health risk assessment of nutritional and toxicological factors in foods: development and application of novel biostatistical methods. GA/EFSA/ AFSCO/2017/01 – GA09 Dose-Response
2018-02-09
Concluído
RiskBenefit4EU – Partnering to strengthen the risk-benefit assessment within EU using a holistic approach GA/EFSA/AFSCO/2017/01 – GA02 RiskBenefit4EU
2018-01-17
Concluído
Demonstração de dispositivo portátil para aquisição e processamento de dados para determinação do teor de sal em alimentos NORTE-01-0247-FEDER-017901 SaltQuanti
2017-03-12
Concluído
PRONUTRISENIOR - Capacidade de profissionais de saúde em nutrição na idade senior: uma abordagem holística 81NU5 PRONUTRISENIOR
2015-04-08
Concluído
Projeto Nutrition UP 65 | nutritional strategies facing an older demography 40NU5 NUTRITION UP 65
2015-04-08
Concluído
Estado nutricional dos idosos Portugueses: Estudo de prevalência nacional e construção de um sistema de vigilância PEN-3S PEN-3S
2015-03-01
Concluído
098002/2013/521 - Programa Estágios Profissionais .POPH - 098002/2013/521 Estágios Professionais
2013-07-01
Encerrado
Programa de Intervenção em crianças e adolescentes para promoção da Aptidão Física, Atividade Física e Conhecimentos Alimentares FCT_2013 AFINA-TE
2013
Concluído
EPHE - EPODE para a promoção da equidade em saúde EPODE_2012 EPHE - EPODE
2012-11-01
Concluído
Ingestão de sódio em idosos IJUP_2012_8 Salt intake in the elderly
2012-09-01
Concluído
Efeito agudo da ingestão de água natural fortemente mineralizada (Água das Pedras®) na taxa metabólica basal humana IJUP_2012_6 Água das pedras
2012-09-01
Concluído

Registos 1 a 20 de 43

 
1
  2 3
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Último Resultado
 
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2021 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2021-06-18 às 01:31:18 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais