Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Projetos > Resultado da pesquisa de Projetos/Contratos PS

Resultado da pesquisa de Projetos/Contratos PS

Título Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente Referência Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente Nome Curto Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente Data de início efetiva Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente Estado Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente
Expertise and Technology for Sao Tome and Principe: Bioresources for Food 101129248 TecBioFood
2024-01-01
Em Curso
Development of molded modified texture meals for implementation in the food service industry IJUP-ITAU-1-1 ITAU
2023-12-11
Concluído
BABY-SCORE: Inovação Nutricional e Sustentável para Alimentação Infantil IJUP-SONAE MC- 1-2 BABY-SCORE
2023-11-22
Concluído
ERASMUS+ Credit Mobility 2023 2023-1-PT01-KA131-HED-000119686 ERASMUS + 2023
2023-06-01
Em Curso
Promoting stakeholder adherence to Mediterranean diet in campus through social marketing strategies 41786 MedDietMenus4Campus
2023-05-15
Em Curso
Potencial da Dieta Mediterrânica no aumento da qualidade de vida: + saúde + sustentabilidade PRR-C05-i03-I-000152 DM4you
2023-03-01
Em Curso
CLEANWATER: Explorar a diversidade microbiana de sistemas de abastecimento de água para deteção precoce de micropoluentes emergentes 2022.02124.PTDC CLEANWATER
2023-02-01
Concluído
Digital Lab for Education in Dietetics combining Experiential Learning and Community Service E+DIETing_LAB E+DIETing_LAB
2022-02-28
Concluído
One Health in practice: studying the persistence of Enterobacteriaceae with zoonotic potential in poultry farms using ITM or OTM feed to prevent their transfer into the human food chain IJUP2021-SOJA DE PORTUGAL-14 IJUP2021-SOJA DE PORTUGAL-14
2021-08-01
Concluído
PRR - U.Porto Programme for Multidisciplinary Education and Training – Impulso Jovens STEAM & Impulso Adultos PRR - Impulsos PRR - Impulso Jovens STEAM & Impulso Adultos
2021-01-01
Em Curso
Best-ReMaP - Joint Action on Implementation of Validated Best SEP-210636548 Best ReMaP
2020-10-01
Concluído
HEALTH-UNORTE: Setting-up biobanks and regenerative medicine strategies to boost research in cardiovascular, musculoskeletal, neurological, oncological, immunological and infectious diseases NORTE-01-0145-FEDER-000039 HEALTH UNORTE
2020-10-01
Concluído
AGRIFOOD-XXI NORTE-01-0145-FEDER-000041 AGRIFOOD-XXI
2020-09-01
Concluído
Evaluation and development of methods and tools for the preparation of the next round of national dietary surveys GP/EFSA/DATA/2021/03 Evaluation and development of methods and tools for the preparation of the next round of national di
2020-09-01
Concluído
cLabel+ Clean Label Food: Alimentos inovadores "clean label" naturais, nutritivos e orientados para o consumidor POCI-01-0247-FEDER-046080 cLabel+
2020-06-01
Concluído
Fortalecimento da resiliência e da Segurança Alimentar e Nutricional em Angola FRESAN - FED/2017/389-710 FRESAN
2020-04-21
Concluído
Fellowship - Risk assessment related to food additives and contaminants exposure during infancy and adolescence GP/EFSA/AFSCO/2018/05 Fellowship - Risk assessment
2019-09-01
Concluído
SafestPoultry: understanding the impact of organic versus inorganic zinc and copper formulas use at farm level in the safe of marketed poultry-meat PP-IJUP2019-SOJA PORTUGAL-17 SafestPoultry
2019-06-14
Concluído
Consumo de alimentos ultraprocessados, perfil nutricional e obesidade em Portugal POCI-01-0145-FEDER-032090 UPPer
2018-07-16
Concluído
Dose-response relationships in health risk assessment of nutritional and toxicological factors in foods: development and application of novel biostatistical methods. GA/EFSA/ AFSCO/2017/01 – GA09 Dose-Response
2018-02-09
Concluído

Registos 1 a 20 de 49

 
1
  2 3
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Último Resultado
 
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2025-07-04 às 10:33:22 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias