Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Projetos > Projeto: GP/EFSA/AFSCO/2018/05

Projeto: GP/EFSA/AFSCO/2018/05

Designação do projeto: Fellowship - Risk assessment - Fellowship - Risk assessment related to food additives and contaminants exposure during infancy and adolescence
Código do projeto: GP/EFSA/AFSCO/2018/05
Instituição proponente/ Promotor líder/ Entidade coordenadora: Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto
Data de início: 2019-09-01
Data de conclusão: 2021-08-31
Custo Elegível do Projeto
Custo Total Elegível: 27.313,00 EUR
Custo Elegível na Universidade do Porto: 27.131,00 EUR
Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto: 27.131,00 EUR
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2021 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2021-08-04 às 11:58:59 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais