Go to:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Start > Project: POCI-01-0247-FEDER-047003

Project: POCI-01-0247-FEDER-047003

Project name: Novindog - Novos Ingredientes Funcionais para a Alimentação de Cães: uma Abordagem Sustentável
Project code: POCI-01-0247-FEDER-047003
Intervention Region: Norte, Centro
Proposing institution/Lead promoter/Coordinating entity: SORGAL - SOCIEDADE DE OLEOS E RAÇÕES S.A.
Partner(s)/Co-promoter(s)/Participating institution(s): Faculdade de Ciências da Universidade do Porto; Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto; Instituto de Ciências Biomédicas de Abel Salazar
Date of approval: 2021-06-08
Start date: 2021-02-01
Completion date: 2023-06-30
Eligible Cost of the Project
Total Eligible Cost: 585.041,96 EUR
Eligible Cost in the University of Porto: 175.008,25 EUR
Faculdade de Ciências da Universidade do Porto: 79.290,24 EUR
Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto: 95.718,01 EUR
Total Financial Support
União Europeia - FEDER: 387.486,12 EUR
Financial Support to the University of Porto
Total of the University of Porto: 265.470,27 EUR
União Europeia | União Europeia - FEDER | Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto: 95.718,01 EUR
União Europeia | União Europeia - FEDER | Instituto de Ciências Biomédicas de Abel Salazar: 169.752,26 EUR
Objectives, activities and expected/achieved results

Objetivo Principal ǀ Reforçar a investigação, o desenvolvimento tecnológico e a inovação



Atividades:

1. Avaliação dos valores nutritivo e funcional de novos ingredientes proteicos para cães;
2. Identificação e produção de péptidos com atividade funcional;
3. Desenvolvimento e caracterização de nanosistemas para veicular o péptido funcional produzido para a absorção no intestino;
4. Avaliação in vivo do novo ingrediente proteico e péptido funcional;
5. Desenvolvimento de protótipo;
6. Divulgação e promoção de resultados;
7. Gestão técnica do projeto.

Resultados esperados:

Com o projeto NovInDog pretende-se obter novos ingredientes proteicos, de preferência com propriedades funcionais, que potenciem o crescimento e saúde dos animais, mas também garantam a sustentabilidade do setor e a competitividade internacional das empresas no mercado global. Pretende-se ainda uma divulgação alargada do conhecimento gerado, através do plano de divulgação ampla.
Recommend this page Top
Copyright 1996-2024 © Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar  I Terms and Conditions  I Acessibility  I Index A-Z  I Guest Book
Page created on: 2024-07-13 at 01:03:15 | Acceptable Use Policy | Data Protection Policy | Complaint Portal