Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > The Use of Probiotics to Control Biofilm Formation in the Food Industry

The Use of Probiotics to Control Biofilm Formation in the Food Industry

Título
The Use of Probiotics to Control Biofilm Formation in the Food Industry
Tipo
Poster em Conferência Internacional
Ano
2023-09-27
Autores
Rita Santos
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Andreia Tomé
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Mette Burmølle
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Filipe Mergulhão
(Autor)
FEUP
Conferência Internacional
SurfSAFE Conference - Biofilm detection and control in the food industry
Porto, Setembro 2023
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Poster_SurfSAFE Tomé 2112.91 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-10-10 às 15:25:12 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias