Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Nutritional content of the street food purchased in Chisinau, Moldova: Opportunity for policy action

Nutritional content of the street food purchased in Chisinau, Moldova: Opportunity for policy action

Título
Nutritional content of the street food purchased in Chisinau, Moldova: Opportunity for policy action
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2022
Autores
Sousa, S
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Albuquerque, G
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Gelormini, M
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Casal, S
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Damasceno, A
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Breda, João
(Autor)
Outra
Lunet, N
(Autor)
FMUP
Padrão, Patrícia
(Autor)
FCNAUP
Revista
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
ID Authenticus: P-00V-WVR
Resumo (PT):
Abstract (EN):
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
1-s2.0-S1878450X21001554-main 1631.09 KB
Existem documentos associados à publicação sem acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Availability and Nutritional Composition of Street Food in Urban Central Asia: Findings From Almaty, Kazakhstan (2022)
Artigo em Revista Científica Internacional
Albuquerque, G; Lança de Morais, I; Gelormini, M; Sousa, S; Casal, S; Pinho, Olívia; Damasceno, A; Moreira, Pedro; Breda, João; Lunet N; Padrão, Patrícia

Da mesma revista

Intermediate meals and the place of consumption-Which relationship? (2023)
Artigo em Revista Científica Internacional
Lima, J; Rodrigues, M; Eulalio, M; Rocha, Ada
Dimensions for the valorisation of sea urchin (Paracentrotus lividus) gonads production through the eyes of experienced chefs (2021)
Artigo em Revista Científica Internacional
Baia, LF; Moura, AP; Rocha, C; Valente, LMP; Cunha, LM
Design thinking for food: Remote association as a creative tool in the context of the ideation of new rice-based meals (2023)
Artigo em Revista Científica Internacional
Castanho, A; Guerra, M; Brites, C; Oliveira, JC; Cunha, LM
Cooking guidelines for planetary health: A gap between nutrition and sustainability (2024)
Artigo em Revista Científica Internacional
Domene, SMA; Slater, B; Mescoloto, SB; Neves-Gonçalves, TD; Teixeira, AR; Pignotti, G; Kubota, J; Steluti, J; Viegas, Olga

Ver todas (6)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-11-12 às 15:59:40 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias