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Soft cheeses (with rennet) (Cap. 29)

Título
Soft cheeses (with rennet) (Cap. 29)
Tipo
Capítulo ou Parte de Livro
Ano
2017
Autores
Maria Belén López Morales
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Thomas Bintsis
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Efstathios Alichanidis
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Karol Herian
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Paul Jelen
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Erica R. Hynes
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Maria Cristina Perotti
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Carina V. Bergamini
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Everaldo Attard
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Anthony Grupetta
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Stefania Carpino
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Tânia G. Tavares
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Francisco Xavier Malcata
(Autor)
FEUP
Outras Informações
Resumo (PT):
Abstract (EN): This chapter reviews various semi‐hard cheeses, such as Afuega'l Pitu, Anevato Protected Designation of Origin (PDO), Bryndza, Cremoso and Galotyri and explores its type, description and sensory characteristics, method of manufacture, and relevant research. The PDO status of Afuega'l Pitu cheese was recognised by the Ministry of Agriculture, Fisheries and Food in 2004 and at the European level in 2008. Anevato is a soft and spreadable cheese made from raw sheep's or goat's milk and is produced in the Prefecture of Grevena and Municipality of Voio. Bryndza is a traditional Slovak cheese, made from ripened sheep lump (curd) cheese. Cremoso cheese is made with whole milk or milk‐fat‐enriched milk. Galotyri is a soft cheese manufactured in Epirus and Thessaly. Kopanisti cheese is a traditional soft cheese which is produced in the Cyclades islands in Greece. Serra cheese has been for hundreds of years a major element of the rich cultural heritage of the Beira region.
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 25
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