Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Technological optimization of the manufacture of Serra cheese > Visualizar Publicações Relacionadas

Publicações com os mesmos autores da publicação Technological optimization of the manufacture of Serra cheese

Agrupar Por: Ordenação:

Outra Publicação em Revista Científica Internacional

Silva, ML (Autor) (Outra); Macedo, AC (Autor) (Outra); F. Xavier Malcata (Autor) (Outra)

Artigo em Revista Científica Internacional

MACEDO, AC (Autor) (Outra); F. Xavier Malcata (Autor) (Outra); OLIVEIRA, JC (Autor) (Outra)
Macedo, AC (Autor) (Outra); Vieira, M (Autor) (Outra); Pocas, R (Autor) (Outra); F. Xavier Malcata (Autor) (Outra)
Parker, ML (Autor) (Outra); Gunning, PA (Autor) (Outra); Macedo, AC (Autor) (Outra); F. Xavier Malcata (Autor) (Outra); Brocklehurst, TF (Autor) (Outra)
MACEDO, AC (Autor) (Outra); F. Xavier Malcata (Autor) (Outra); HOGG, TA (Autor) (Outra)
Macedo, AC (Autor) (Outra); F. Xavier Malcata (Autor) (Outra); Oliveira, JC (Autor) (Outra)
Pintado, AI (Autor) (Outra); Macedo, AC (Autor) (Outra); Teixeira, G (Autor) (Outra); Pais, MS (Autor) (Outra); Clemente, A (Autor) (Outra); F. Xavier Malcata (Autor) (Outra)

Registos 1 a 20 de 20

 
1
 
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Resultado Seguinte
Último Resultado
 

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2025-06-25 às 10:51:02 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias