Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Determinants of food choice at work: exploratory study in food service

Determinants of food choice at work: exploratory study in food service

Título
Determinants of food choice at work: exploratory study in food service
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2014
Autores
Faria, N.
(Autor)
FCNAUP
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Poinhos, Rui
(Autor)
FCNAUP
Mendes. S
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rocha. Ada
(Autor)
FCNAUP
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): Resumo
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: ruipoinhos@fcna.up.pt
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
2014_LIVRO_RESUMOS301 112.60 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-28 às 04:09:31 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico