Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Fire-Resistant Bio-based Polyurethane Foams Designed with Two By-Products Derived from Sugarcane Fermentation Process

Fire-Resistant Bio-based Polyurethane Foams Designed with Two By-Products Derived from Sugarcane Fermentation Process

Título
Fire-Resistant Bio-based Polyurethane Foams Designed with Two By-Products Derived from Sugarcane Fermentation Process
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2024-04
Autores
Ana Sofia Guimarães
(Autor)
FEUP
Ana Paula Capêto
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Manuela Amorim
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Sérgio Sousa
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Joana Costa
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Braian Uribe
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Manuela Pintado
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ana Oliveira
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Vol. 15 4
Páginas: 2045-2059
ISSN: 1877-2641
Editora: Springer Nature
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

Valorisation of Spent Coffee Grounds: Production of Biodiesel via Enzymatic Catalysis with Ethanol and a Co-solvent (2017)
Artigo em Revista Científica Internacional
T. M. Mata; A. A. Martins; N. S. Caetano; D. Caldeira
Unlocking the Potential of Spent Coffee Grounds as a Source of Humic-like Substances with High Antioxidant Capacity (2023)
Artigo em Revista Científica Internacional
Bravo, C; Pérez Gregório, R; Pellegrini, E; Contin, M; Brandao, E; Ramos, RM; Martin Neto, L; de Nobili, M; Victor de Freitas; Susana Soares
The Chemistry Behind Biological Properties of Agro-industrial Portuguese By-Products (2023)
Artigo em Revista Científica Internacional
Sandra M. Gomes; Sara M. Ferreira; Lúcia Santos
Near Infrared (NIR) Spectroscopy as a Tool to Assess Blends Composition and Discriminate Antioxidant Activity of Olive Pomace Cultivars (2021)
Artigo em Revista Científica Internacional
Pascoa, RNMJ; Nunes, MA; Reszczynski, F; Costa, ASG; Beatriz B P P Oliveira; Alves, RC

Ver todas (19)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-02 às 14:47:50 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico