Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Phenolic compounds: analysis by HPLC

Phenolic compounds: analysis by HPLC

Título
Phenolic compounds: analysis by HPLC
Tipo
Capítulo ou Parte de Livro
Ano
2010
Autores
Pereira, D.M
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde > Ciências farmacológicas > Farmacognosia
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Das mesmas áreas científicas

Sage as a source of phytomedicines: compounds from in vivo plants and from in vitro micropropagated plants and suspended cells of Salvia officinalis L. (2006)
Capítulo ou Parte de Livro
Braga PSC; Santos-Gomes PC; Valentão P; Andrade PB; Seabra RM; Fernandes-Ferreira M
Red wine phenolics: reasons for their variation. (2009)
Capítulo ou Parte de Livro
Andrade, P.B.; Pereira, D.M.; Guerra, L.; Valentão, P.
Recent Advances in Brassica oleracea and Brassica rapa Varieties Phenolics (2008)
Capítulo ou Parte de Livro
Andrade PB; Valentão P; Sousa C; Pereira DM; Taveira M; Seabra RM; Ferreres F
Phytochemical and Antioxidant Characterization of Brassica oleracea var. costata Extracts. (2009)
Capítulo ou Parte de Livro
Sousa C.; Valentão P.; Pereira D.M.; Taveira M.; Ferreres F.; Pereira J,A.; Bento A.; Seabra R.M.; Andrade, P.B.

Ver todas (12)

Do mesmo livro

Fatty Acids: GC analysis (2010)
Capítulo ou Parte de Livro
S. Casal; B. Oliveira
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-08-21 às 12:32:41 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico