Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Perceção do consumidor sobre o valor nutricional das refeições: foco nos alimentos em vez de nutrientes

Perceção do consumidor sobre o valor nutricional das refeições: foco nos alimentos em vez de nutrientes

Título
Perceção do consumidor sobre o valor nutricional das refeições: foco nos alimentos em vez de nutrientes
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2024
Autores
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Lamy, Elsa
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Prada, Marília
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Viegas, Cláudia
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 101-102
XXIII Congresso de Nutrição e Alimentação da Associação Portuguesa de Nutrição (APN)
Lisboa, Portugal, 16 a 17 de maio de 2024
Indexação
Scielo Portugal
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
p.101-102 5315.24 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-07 às 00:27:17 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico