Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Understanding sensorial perception of a typical Portuguese dish by students at an university canteen

Understanding sensorial perception of a typical Portuguese dish by students at an university canteen

Título
Understanding sensorial perception of a typical Portuguese dish by students at an university canteen
Tipo
Outras Publicações
Ano
2010
Autores
Proença, Rossana
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Smith, Luiza Kent
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Outras Informações
ID Authenticus: P-010-MRK
Abstract (EN): [abstract]
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Understanding sensorial perception of a typical Portuguese dish by students at an university canteen (2010)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Proença, Rossana; Smith, Luiza Kent; Rocha, Ada
Gender differences in sensorial perception of animal foods. (2008)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Veiros, Marcela; Rocha, Ada; Proença, Rossana; Smith, Luiza Kent
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-17 às 15:29:43 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico