Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Consumer perception and sensory profile of rice-based products with a low glycaemic index

Consumer perception and sensory profile of rice-based products with a low glycaemic index

Título
Consumer perception and sensory profile of rice-based products with a low glycaemic index
Tipo
Tese
Ano
2024-07-08
Autores
Diva Elci dos Reis Cabral
(Autor)
FCUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias > Agricultura, silvicultura e pescas
Outras Informações
Idioma: Português
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
PhD__FCUP_DC_print version_DC_signed-2 Consumer perception and sensory profile of rice-based products with a low glycaemic index 17686.09 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-27 às 23:29:12 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico