Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Relationship between Aggregates Concentration and Viscoelastic Properties for Cold-Set Whey Protein Isolate Gels

Relationship between Aggregates Concentration and Viscoelastic Properties for Cold-Set Whey Protein Isolate Gels

Título
Relationship between Aggregates Concentration and Viscoelastic Properties for Cold-Set Whey Protein Isolate Gels
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
2008
Autores
M. Vázquez da Silva
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
João Quesado Delgado
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Loic Hilliou
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Maria do Pilar Gonçalves
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-28 às 09:06:06 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico