Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Estudo Qualitativo sobre a "Proposta de Ferramenta de Avaliação Qualitativa de Ementas destinadas a Idosos"– Qual a perceção e contributos dos nutricionistas para uma proposta de atualização?

Estudo Qualitativo sobre a "Proposta de Ferramenta de Avaliação Qualitativa de Ementas destinadas a Idosos"– Qual a perceção e contributos dos nutricionistas para uma proposta de atualização?

Título
Estudo Qualitativo sobre a "Proposta de Ferramenta de Avaliação Qualitativa de Ementas destinadas a Idosos"– Qual a perceção e contributos dos nutricionistas para uma proposta de atualização?
Tipo
Artigo em Revista Científica Nacional
Ano
2022
Autores
Ferreira, L.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Fialho, S.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Afonso, Cláudia
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Lima, J.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Pinto, E.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Baltazar, A.L.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
30
Páginas: 6-13
ISSN: 2183-5985
Indexação
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
2022_Acta_Ementas Idosos_02_AO (Artigo Final Publicado) 278.28 KB
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

Sugar content of Portuguese beverages how for are we from the integrated strategy for the promotion of healthy Eating? (2019)
Outra Publicação em Revista Científica Nacional
Cunha, Pedro; Mendes, Francisca.C.; Moreira, Pedro
Salt contentin Portugal prepackaged ready-to-eat meals-results from salt quanti Project (2019)
Outra Publicação em Revista Científica Nacional
Golçalves, Carla; Pena, Maria. J.; Cardoso,Sofia; Santos, Ricardo; Moreira, Pedro; Pinho, Olívia
O micromundo [editorial] (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Nacional
Borges, Nuno
Nutrição e inclusão [editorial] (2024)
Outra Publicação em Revista Científica Nacional
Borges, Nuno
Mar salgado [Editorial] (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Nacional
Borges, Nuno

Ver todas (145)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-24 às 21:22:13 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico